Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Сотрудники правоохранительных органов озвучили версию, согласно которой был убит глава компании по утилизации отходов Алексей Артамонов


Неизвестный застрелил главу "Территориального перерабатывающего комплекса "Лыткарино" Алексея Артамонова.

В воскресенье, 6 октября, стало известно об убийстве главы "Территориального перерабатывающего комплекса "Лыткарино" Алексея Артамонова. В правоохранительных органах сообщили, что неизвестный нанес Артамонову несколько огнестрельных ранений, а затем скрылся с места преступления.

"В городе Лыткарино Люберецкого района в доме номер 3 на улице Песчаной с огнестрельным ранением в голову обнаружен труп Алексея Артамонова, 1972 года рождения, гендиректора "Территориального перерабатывающего комплекса "Лыткарино",-сообщается на городском портале "Раменское-News".

По предварительным данным, причиной убийства главы компании по утилизации отходов накануне вечером могла стать его предпринимательская деятельность. Алексей Артамонов был арендатором магазинов "Ветеран", торгующих продуктами, в Люберецком районе.

Правоохранительными органами на месте происшествия были обнаружены и изъяты три гильзы девятимиллиметрового калибра, а также одна пуля. По статье "убийство" возбуждено уголовное дело и ведется расследование.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания