Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Голливудский актер Стивен Сигал, посетивший Грозный в честь Дня города, пояснил, кем считает главу Чечни Рамзана Кадырова


Стивен Сигал принял участие в праздновании Дня города Грозного и выразил уважение Рамзану Кадырову.

Известный голливудский актер и сценарист Стивен Сигал присутствовал в качестве почетного гостя на Дне города в Грозном, отмечавшемся в субботу 5 октября, сообщает "Газета.ру".

В своей речи Сигал поздравил жителей Чеченской Республики и лично "своего брата" Рамзана Кадырова, пообещав, что "всегда будет его другом". Актер подчеркнул, что уважает Кадырова как "великого лидера", идущего по стопам отца.

Празднование Дня города Грозного 5 октября совпадает с днем рождения главы республики Кадырова, Днем учителя и Днем молодежи. В этом году в программу мероприятия входило лазерное шоу, гала-концерт с участием российских и зарубежных звезд эстрады и пятиминутный праздничный салют. Ко Дню города было приурочено также торжественное открытие высотки "Грозный-Сити", восстановленной после пожара.

Читайте также:

На просьбу "Синих ведерок" наказать Рамзана Кадырова за езду с превышенной скоростью глава Чечни ответил шуткой и фотографией с новым транспортом

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал известие о роспуске боксёрского клуба "Рамзан"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания