Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Тренер и спарринг-партнер Владимира Кличко рассказали, чего они больше всего опасаются в бою против Александра Поветкина 5 октября


В субботу, 5 октября, тренер Владимира Кличко Джонатан Бэнкс и спарринг-партнер Кличко, английский боксер Майкл Спротт, сделали несколько заявлений относительно предстоящего боя своего подопечного с Александром Поветкиным за звание чемпиона мира по версии WBA. 

Как сообщает портал Boxingnews, Бэнкс считает, что к этому визиту Владимира Кличко в Россию нужно относиться настороженно: специалист считает, что Кличко, возможно, стоит ждать провокаций.

Бывший чемпион Европы в супертяжелом весе британец Майкл Спротт, помогавший Владимиру Кличко готовиться к бою с Александром Поветкиным, также прокомментировал предстоящий бой. Британец сообщил, что Кличко не хочет доводить бой с Поветкиным до подсчета очков: это чревато поражением.

Отметим, что коэффициенты большинства букмекерских контор говорят о том, что эксперты ожидают победу Кличко: на успех украинца ставки принимаются в соотношении около 1,7 к 1, на победу россиянина - в районе 3 к 1. Самый высокий коэффициент ставок - на ничью: до 33 к 1.

Напомним, что боксерский вечер стартует 5 октября в 23:00 по московскому времени в СК «Олимпийский». Сами боксеры выйдут на ринг около 01:00 6 октября. Прямую трансляцию будет вести Первый канал.

Читайте также:

Николай Валуев и бывший тренер Александра Поветкина раскрыли рецепт победы россиянина в бою с Владимиром Кличко 5 октября

Организатор боя Поветкин - Кличко 5 октября рассказал, почему в поединке победит российский боксер

и ВСЁ О БОЕ КЛИЧКО - ПОВЕТКИН 5 ОКТЯБРЯ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания