Новости дня

18 декабря, понедельник





























17 декабря, воскресенье
















Глава администрации президента РФ Сергей Иванов поведал, что нужно сделать оппозиционеру Алексею Навальному, чтобы попасть в Кремль


Глава администрации президента РФ Сергей Иванов рассказал о Владиславе Суркове и Алексее Навальном, а также не смог назвать второе лицо российской политики.

Сергей Иванов сообщил, что вопрос о возвращении Владислава Суркова в Кремль решился "примерно месяц назад". По словам Иванова, Сурков будет курировать вопросы, за которые ранее отвечала Татьяна Голикова, о которой Иванов одобрительно отозвался, что та "за каждую копейку перегрызёт".

Иванов также заявил, что оснований для работы известного оппозиционера Алексея Навального в Кремле пока нет.

"Для этого надо доказать, что ты можешь что-то сделать. А для начала надо что-то выиграть. Хоть выборы главы муниципального собрания. Тогда можно о чём-то разговаривать. О бюджете муниципального округа, например. Но этого нет. А на нет, как известно, и суда нет", - заявил глава администрации президента.

На вопрос о том, кого Иванов может назвать "лицом номер два в политике", глава ответил, что такого человека нет.

"Думаю, его нет. Это что, космонавт-дублёр? Знаете, не могу жаловаться на отсутствие личного влияния. Мне его вполне достаточно", - заявил он.

Также Иванов добавил, что думать и говорить сейчас о следующих президентских выборах бессмысленно, ведь у России есть сейчас более важные, насущные проблемы.

Читайте также:

Тайны биографии Сергея Капкова и Владимира Мединского: в чём сходство и различие министров культуры?

Дмитрий Медведев нашёл способ избавить государство от обязанности выделять средства регионам, пострадавшим от стихийных бедствий

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания