Новости дня

12 декабря, вторник





11 декабря, понедельник








































Член Общественной палаты РФ Владимир Слепак рассказал о возможных причинах частых сбоев в работе московской подземки


Представители московского метро опровергли информацию о том, что на серой ветке произошёл сбой в движении. Между тем члены Общественной палаты требуют отчёта о причинах многочисленных сбоев от руководства.

В пресс-службе Метрополитена заявили, что утром 23 сентября не было сбоя в движении на Серпуховско-Тимирязевской линии, сообщают "Вести.ру". "Сбоев в движении на Серпуховско-Тимирязевской линии не было. В утренний час пик поезда следовали с интервалами, соответствующими данному времени суток", - объяснили в метрополитене.

Между тем, по данным портала "Утро.ру", в связи с участившимися сбоями в работе московского метро члены Общественной палаты потребовали отчёта от руководителей метрополитена.

"Предлагаю заслушать руководство Московского метрополитена в ОП РФ, с участием всех заинтересованных сторон, о причинах происходящего, результатах служебных расследований по каждому инциденту и принимаемых мерах по нормализации сложившейся ситуации", - заявил член ОП Владимир Слепак.

В ОП считают, что сбои связаны с "отсутствием должного профессионализма и неспособностью принять меры для исправления сложившейся ситуации". Владимир Слепак предложил создать межведомственную комиссию, которая разобралась бы в проблемах подземки.

Читайте также:

Московский метрополитен: 5 главных правил, как выжить

Как нас грабит Московский метрополитен и Мосгортранс

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания