Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Стало известно, из-за чего вечером 20 сентября поезда на серой ветке московского метро ходили с большими перерывами


В Москве на серой ветке в одном из поездов в кабине машиниста произошло возгорание.

Вечером в пятницу, 20 сентября, в столичном метро снова произошел инцидент. На Серпуховско-Тимирязевской линии загорелась кабина машиниста электропоезда. Состав находился в тоннеле между станциями «Боровицкая» и «Полянка». По информации издания «Взгляд.ру», площадь возгорания составила около 2 квадратных метров.

Выяснилось, что причиной возгорания стало короткое замыкание в оборудовании поезда. С помощью огнетушителя машинист самостоятельно справился с огнем.

Пассажиры, находившиеся в поезде, были высажены, а после этого состав отправился в депо. В результате возгорания никто не пострадал.

Из-за произошедшего поезда на серой ветке ходили с большими интервалами.

Отметим, что это не первый инцидент, случившийся на серой линии за последнее время. 12 сентября на станции «Серпуховская» произошло разъединение вагонов поезда, который следовал из центра. Из-за этого было прекращено движение поездов от станции метро «Боровицкая» до станции «Нагорная», поэтому на станциях скопилось большое количество людей.

Читайте также:

Обнародовано, какую спецоперацию проводят 14 сентября сотрудники столичных правоохранительных органов в московском метро

Появилась информация о состоянии мужчины, упавшего на рельсы и парализовавшего красную ветку московского метро

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания