12:12, 17 Сентября 2013 Версия для печати

Стало известно, как судебные приставы планируют найти объявленного в розыск экс-солиста "Отпетых мошенников" Игоря Богомазова

"Отпетый мошенник" Игорь Богомазов объявлен в федеральный розыск.

Во вторник, 17 сентября, стало известно, что экс-солист известной отечественной поп-группы "Отпетые мошенники" Игорь Богомазов объявлен в федеральный розыск за неуплату алиментов.  Бывшая супруга требует от певца 635 тысяч рублей, сообщает "Газета.ru".

Богомазов, по данным пресс-службы УФССП Московской области, перестал отвечать на звонки судебных приставов и по месту жительства не появляется.

Не так давно органам правопорядка все же удалось наладить диалог с экс-певцом через социальную сеть "ВКонтакте", однако дальнейших действий от Игоря Богомазова так и не последовало. Он должен был явиться к приставам, но с тех пор контактов с судебными инстанциями всячески избегает.

По некоторым данным, "Отпетому мошеннику" был ограничен выезд за пределы России, а его биометрические данные в скором времени появятся в СМИ.

УФССП Московской области призывает граждан, обладающих какой-либо информацией о Богомазове, связаться с ведомственным отделом организации, который занимается розыском должников и их имущества.

Читайте также:

Рыжий «Иванушка» стал дядей Жорой

Сергей Зверев стал жертвой страшного колдовства

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:02, 29 Июля 2017
51-летняя Ирина И­змайлова – одна из 40 мил­лионов должников по кредитам – рассказала свою историю Sobesednik.ru
»
12:47, 29 Июля 2017
На стадионе «Лужники» установили рвы безопасности, чтобы избежать инцидентов с фанатами на поле, узнал Sobesednik.ru
»
11:30, 29 Июля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о скандале с лайнером Рогозина, которого румыны не пустили в свое воздушное пространство
»