Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Обнародовано, какую спецоперацию проводят 14 сентября сотрудники столичных правоохранительных органов в московском метро


Сотрудники московской полиции начали широкомасштабные оперативно-профилактические мероприятия, направленные на декриминализацию столичного метро.

В субботу, 14 сентября, столичные полицейские начали спецоперацию по декриминализации московского метро. Об этом сообщает «Газета.ру».

По словам сотрудников ГУ МВД, в ходе данной работы будут выявляться и пресекаться преступления и правонарушения на всех станциях столичного метрополитена, а также на прилегающих к ним территориях.

Кроме того, особое внимание будет уделено противодействию нелегальной миграции, различным проявлениям этнической преступности, пресечению фактов изготовления и продажи поддельных документов, а также изъятию из незаконного оборота оружия, боеприпасов и наркотиков.

Напомним, что летом 2013 года московская полиция начала масштабные рейды по столичным рынкам. Это произошло после случая на Матвеевском рынке, где был избит один из сотрудников правоохранительных органов (подробности читайте здесь). По некоторым данным, в итоге за месяц число преступлений на рынках столицы сократилось на 40%.

Читайте также:

И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев поведал, в каких города Подмосковья появится метро

Машинист московского метро прокомментировал многочисленные проблемы в работе подземки

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания