Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



В СК РФ по Новгородской области поведали о резком увеличении числа жертв трагедии в психдиспансере "Оксочи"


По факту пожара в психоневрологическом диспансере "Оксочи", в котором погибли 37 человек, возбуждено уголовное дело.

По данным Следственного комитета РФ по Новгородской области, в результате пожара в ПНИ "Оксочи" погибли 37 человек. В настоящее время извлечены тела 22 человек. Продолжаются работы на месте происшествия.

Также по факту пожара возбуждено уголовное дело. "Следственными органами Следственного комитета России по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность)", - сообщается на сайте ведомства.

Пожар в интернате "Оксочи" произошёл около 3 часов ночи 13 сентября. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём, а вероятно, и умышленный поджог (подробнее читайте здесь).

Читайте также:

Появилась первая информация о причинах пожара в психоневрологическом интернате в Новгородской области, а также о количестве жертв и пострадавших

Полиция выдвинула возможную причину пожара на территории нефтеперерабатывающего завода в городе Салават Республики Башкортостан

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания