Новости дня

17 декабря, воскресенье








16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
























Представитель ГУ ФСИН России по Владимирской области рассказал о судьбоносном выступлении бывшего концертного директора Софии Ротару Ольги Коняхиной в финале конкурса "Калина красная"


Экс-директор Софии Ротару Ольга Коняхина выступила в финале песенного конкурса "Калина красная" с песней "Зима в Головино" и досрочно вышла на свободу.

Как сообщает "Лента.ру", бывший концертный директор Ольга Коняхина, которую осудили на 6 лет тюремного заключения за мошенничество, вместе с ещё одной заключённой в финале конкурса "Калина красная" исполнила песню "Зима в Головино". После конкурса её наказание заменили на условно-досрочное.

Представитель УФСИН рассказал, что поздравить Ольгу приехал её муж, который подарил ей 39 роз - ровно столько месяцев женщина отбывает срок в колонии.

"Весь зал, конечно, аплодировал и не мог сдержать слёз от такого красивого момента. Также на условно-досрочное наказание изменили еще трём осужденным: из Владимировской области, Санкт-Петербурга и Башкирии", - рассказал представитель ФСИН.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Коняхина может попасть под амнистию и выйти раньше срока (подробнее читайте здесь).

Читайте также:

На чём зарабатывают звёзды шоу бизнеса?

Русские в Голливуде

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания