12:00, 07 Сентября 2013 Версия для печати

Выяснилось, кого перевозил автобус Hyundai, ДТП с участием которого произошло в Псковской области

Автобус Hyundai, ДТП с участием которого произошло в Псковской области, перевозил активистов ЛДПР, которые возвращались с митинга в Москве.

В субботу, 7 сентября, около 4:15 утра на 519 километре автодороги Москва - Рига произошло лобовое столкновение двух автобусов (подробности читайте здесь). По информации НТВ, автобус Hyundai с 45 пассажирами выехал на встречную полосу и врезался в автобус MAN, который перевозил 47 туристов из Риги. После столкновения второй автобус опрокинулся в кювет.

Как сообщает «Газета.ру», выяснилось, что в автобусе Hyundai ехали активисты ЛДПР из города Себежа, возвращавшиеся с митинга на Поклонной горе в Москве. Всего отделение ЛДПР заказало 10 автобусов для поездки активистов из различных районов Псковской области в столицу.

По последним данным, в результате аварии погибли девять человек, в числе которых 14-летний подросток, и еще девятнадцать получили различные травмы и ранения. МЧС заявило: пострадавших будут перевозить в больницы Москвы и Санкт-Петербурга. В ведомстве также рассказали, что в готовность приведены самолет и два вертолета. В настоящее время в тяжелом состоянии находится шесть человек.

Сейчас на месте ДТП продолжает работать оперативно-следственная группа. Представители правоохранительных органов пока не могут установить, из-за чего водитель автобуса Hyundai выехал на встречную полосу движения.

Читайте также:

Кенийские власти озвучили некоторые подробности страшной аварии туристического автобуса, унесшей десятки жизней

Названы предполагаемые причины крушения туристического автобуса, в котором находились россияне, на юге Франции

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:03, 24 Июля 2017
Михаил Осокин о том, как власть боится тлетворного влияния детских игрушек, но сама не гнушается лжи и зомбирования
»
20:04, 23 Июля 2017
Любимая женщина экс-солиста «Иванушек» дала эксклюзивное интервью Sobesednik.ru и газете «Только звезды»
»
17:11, 23 Июля 2017
Sobesednik.ru узнал, кто и для чего пугает пользователей сети «смертями» Якубовича, Билана, Пельша и других звезд
»