Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Стали известны условия, на которых водителю, избитому на Павелецкой набережной охраной кортежа иномарок, предоставят защиту полиции


Избитому на Павелецкой набережной водителю будет предоставлена охрана.

В субботу, 7 сентября, стало известно, что московское управление МВД согласилось предоставить охрану водителю, который 5 сентября был избит охраной кортежа элитных иномарок, пишет Lenta.ru.

Правоохранительные органы сейчас занимаются поиском свидетелей ДТП с целью обеспечения инцидента достаточной доказательной базой. Сотрудники ведомства также настаивают на том, чтобы пострадавший написал заявление на избивших его людей. В противном случае охрана ему выделена так и не будет. Пока водитель всячески отказывается от подачи заявления.

Полиция, по указанию начальника столичного главка Анатолия Якунина, уже разыскивает виновников инцидента. Накануне вечером сотрудники правоохранительных органов уже осмотрели офис, где могли скрываться участники конфликта, однако там никого найти не удалось.

Ранее в СМИ сообщалось, что автомобили Mercedes и Bently, входившие в кортеж, могли принадлежать молдавскому бизнесмену Илану Шору, который женат известной певице Жасмин. Однако эти предположения были опровергнуты обнаруженными свидетельствами.

По словам координатора "Общества синих ведерок" Петра Шкуматова, который борется за равноправие всех водителей на дороге, этот кортеж уже не раз был замечен за нарушением ПДД на улицах столицы. Причиной же инцидента на Павелецкой набережной стал спор о приоритете в проезде (подробнее ЗДЕСЬ).

Читайте также:

Представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин поведал о задержании соучастника убийства секретаря Совбеза Ингушетии Ахмеда Котиева

Выяснилось, кого перевозил автобус Hyundai, ДТП с участием которого произошло в Псковской области

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания