Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














В ГУ МВД по Свердловской области раскрыли детали задержания почти 50 членов клана Деда Хасана


1 сентября в 17:45 на криминальной сходке в Екатеринбурге задержали около 50 членов клана Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан.

Как сообщает ГУ МВД по Свердловской области, в Екатеринбурге сотрудники отдела по борьбе с оргпреступностью задержали почти 50 представителей клана Деда Хасана. "Сотрудники отдела по борьбе с оргпреступностью при силовой поддержке бойцов СОБР и ОМОН в ходе реализации оперативной информации пресекли встречу 48 представителей преступного мира в кафе "7 ключей". Приезжие из Уфы, Челябинска, Ноябрьска и других городов России собрались, чтобы обсудить новый передел криминального "рынка", - сообщается на сайте регионального главка МВД.

Многие из задержанных относятся к группе Тимура Мирзоева (более известного как Тимур Свердловский), племянника "короля русской мафии" Деда Хасана, сообщают в полиции. У преступных авторитетов были изъяты травматические пистолеты, холодное оружие и бейсбольная бита. Сейчас все задержанные доставлены в полицию, их будут проверять на причастность к совершению преступлений на территории региона.

Напомним, криминальный авторитет Аслан Усоян по прозвищу Дед Хасан был застрелен 16 января 2013 года в Москве на Большой Никитской улице около выхода из ресторана "Старый фаэтон". По дороге в больницу он скончался (подробнее читайте здесь).

Читайте также:

Стало известно точное количество задержанных в Алматы за хулиганство фанатов певца Кайрата Нуртаса

В городском ГУ МВД поведали, с какой целью были задержаны полсотни кавказцев и иностранцев в московском ресторане

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания