Новости дня

18 декабря, понедельник






17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота






Появилась информация о причине, по которой все офисы "Билайна" в Чечне будут закрыты, а также о том, какого оператора поддержал Рамзан Кадыров


Компания «Вымпелком» сообщила о закрытии всех офисов в Чечне после того, как один из них был обстрелян яйцами.

Как сообщает «Bfm», представитель «Билайна»  в Северо-Кавказском регионе Илья Захаров объяснил закрытие всех офисов беспокойством за безопасность сотрудников и клиентов. Как он отметил, несмотря на то, что инцидент с забрасыванием яиц был единичным, угроза все равно существует.

В ответ на это глава Чечни Рамзан Кадыров объявил о том, что жителям необходимо сменить оператора сотовой связи и не продолжать «кормить "Мегафон" и "Билайн"».

«Сегодня оператором для многих тысяч жителей Чечни стал ВАЙНАХТЕЛЕКОМ! Красивое имя, красиво звучит! И мы уверены, что будет надежно обеспечивать нас с вами устойчивой связью… у оператора достаточно симкарт в наличии. Мы не намерены и далее кормить Мегафон и Билайн», — написал Кадыров в Instagram.

Глава Чечни также сообщил о наиболее выгодном тарифе «Вайнах Телекома».

Инцидент с забрасыванием яйцами офисов «Билайна» и «Мегафона» спровоцировал Рамзан Кадыров: в пятницу, 30 августа, Кадыров обвинил двух сотовых операторов в том, что миллионы звонков людей, проголосовавших за мечеть «Сердце Чечни» на конкурсе «Россия 10», не были учтены (подробности здесь). В результате возмущенные граждане забросали офисы яйцами, а также перерезали кабель одного из операторов.

Читайте также:

Рамзан Кадыров объяснил, почему мечеть "Сердце Чечни" не будет участвовать в третьем туре конкурса "Россия 10"

Рамзан Кадыров: Заставьте меня покраснеть!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания