Новости дня

12 декабря, вторник






11 декабря, понедельник







































Столичная полиция прокомментировала поведение участников "стреляющего свадебного кортежа" на Беловежской улице и заявления свидетелей беспредела


Появились новые подробности инцидента со «стреляющим кортежем» на западе Москвы.

Днем в среду, 28 августа, в полицию поступила информация о «стреляющем автомобиле» на западе города. Стрельба якобы велась из свадебного кортежа, во главе которого ехал автомобиль «Роллс-Ройс» с флагом с надписью на арабском языке.

«Поступило сообщение о том, что со стороны одной из машин, двигавшейся в составе кортежа из пяти автомобилей по Беловежской улице, раздаются звуки, похожие на выстрелы», - рассказали в пресс-службе столичного главка МВД.

После звонков в полицию с сообщениями о стрельбе подозреваемых обнаружили в Московской области.

Как пишет «Газета.ру», участники свадебного кортежа не стреляли, а взрывали петарды, несмотря на то, что у некоторых из них при себе были травматические пистолеты. Об этом журналистам рассказали полицейские.

Добавим, что это уже не первый похожий случай. наибольший резонанс из сходных происшествий получил инцидент 30 сентября 2012 года - тогда полиция задержала около пятнадцати выходцев с Кавказа, которые устроили торжества со стрельбой в центре Москвы (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Арестованного "свадебного стрелка" ждет до 5 лет лишения свободы

Рамзан Кадыров после стрельбы в центре Москвы пообещал избавить столицу от чеченцев, которые "не умеют себя вести"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания