Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Названо место, где первый раз увидели крокодила, сбежавшего из екатеринбургского цирка


28 августа появилась информация, что в Екатеринбурге из цирка сбежал крокодил. Полиция города обратилась к местным жителям с просьбой не предпринимать самостоятельных попыток изловить хищника.

Информация о сбежавшем крокодиле поступила от жителя города, который стал свидетелем «прогулки» хищника от цирка к реке Исети без сопровождения. Мужчина сообщил об увиденном по «телефону доверия» МВД.

Эту информацию подтвердили в дежурной части УВД Екатеринбурга: сбежавшего хищника заметил и отряд ДПС. Сотрудники правоохранительных органов предприняли попытку поймать крокодила, однако он быстро скрылся в воде.

В пресс-службе регионального МВД подчеркнули, что в случае обнаружения рептилии необходимо незамедлительно позвонить по телефону «02». Полиция уже связалась с сотрудниками зоопарка, чтобы проконсультироваться с ними и выяснить тонкости поимки хищника.

Какого размера сбежавший крокодил, не уточняется. Также нет сведений о том, откуда точно сбежала рептилия - действительно из цирка, из зоомагазина или от хозяина.

Читайте также:

Призрак крокодила мстит чиновникам

В Дарвиновском музее появился "упоротый крокодил" - ответ Упоротому лису

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания