Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Появилась информация о причинах, по которым Михаил Прохоров может вскоре отказаться от лидерства в партии "Гражданская платформа"


Партия «Гражданская платформа» скоро приобретет новое лицо. Информация об этом, а также о причинах решения Михаила Прохорова найти себе замену появилась 26 августа.

По некоторым сведениям, Михаил Прохоров сделал выбор в пользу зарубежных активов, от которых, согласно новому закону, нужно отказаться для активного участия в политическом процессе.

«Прохоров собирается обсудить в Кремле вопрос о человеке, который сможет повести партию на выборы вместо него. Пока такой человек не найден. Но как только он будет найден – Прохоров уйдет. Останется на какой-то почетной должности и, возможно, спонсором партии», – цитирует «Газета.ру» анонимный источник.

К слову, из-за наличия у Михаила Прохорова зарубежных активов, у «Гражданской платформы» есть риск не попасть на выборы в Мосгордуму в 2014 году.

Отметим, однако, что в недавнем интервью газете «Собеседник» Михаил Прохоров был полон энтузиазма и рассказывал о многочисленных политических планах и амбициях, что заставляет усомниться в осведомлённости анонимного источника, который цитируют СМИ. Полную версию интервью Михаила Прохорова нашему изданию читайте здесь.

Читайте также:

Михаил Прохоров на конференции "Гражданской платформы" в Ярославле озвучил решение относительно опального мэра Евгения Урлашова

Миллиардер Михаил Прохоров сделал неожиданное заявление относительно кандидатуры Сергея "Паука" Троицкого на выборах мэра Москвы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания