Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Омские единороссы объяснили, когда мэра Вячеслава Двораковского, проигнорировавшего трагедию на Иртыше, смогут выгнать из партии

Представители «Единой России» обсудят поведение мэра Омска, который не захотел прерывать свой отпуск во время катастрофы на реке Иртыш, на политсовете.

В среду, 21 августа, омские представители «Единой России» решили собрать политсовет, на котором собираются рассмотреть этичность поступка мэра Омска Вячеслава Двораковского. Дело в том, что чиновник не стал прерывать свой отпуск из-за катастрофы на реке Иртыш, где погибло шесть человек: 17 августа там столкнулись теплоход «Полесье-8» и сухогрузная баржа (подробности здесь).

На данный момент единороссы ждут возвращения мэра из отпуска, чтобы выслушать его объяснения по поводу отсутствия в Омске во время происшествия 17 августа.

Ранее сообщалось, что Двораковскому сообщили о трагедии во время его отдыха в Чехии. Мэр, в свою очередь, дал необходимые указания первому заместителю города. Губернатор региона также общался с мэром по телефону. В то же время губернатор Виктор Назаров прервал свой отпуск после того, как узнал о крушении на реке Иртыш.

В среду, 21 августа, в регионе объявлен День траура. В Омске приспущены государственные флаги и отменены развлекательные мероприятия.

Читайте также:

Стало известно о количестве погибших при столкновении теплохода и баржи на Иртыше

5 самых известных трагедий теплоходов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания