Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Врио губернатора Магаданской области Владимир Печеный объяснил причину введения режима ЧС в регионе


20 августа сообщается, что в Магаданской области введен режим ЧС.

Как пишет "Газета.ру", решение о введении спецрежима было связано "со сложной гидрологической обстановкой". Решение принял врио губернатора Магаданской области Владимир Печеный.

Стоит отметить, что на Дальний Восток для борьбы с последствиями паводка были отправлены дополнительные силы МЧС. В нескольких местах из-за проливных дождей размыта федеральная дорога "Колыма", для многих поселков области - единственная. Отрезанными от мира оказались Ягоднинский, Сусуманский и Тенькинский районы.

Напомним, что в последнее время российское Приморье особенно сильно страдает от последствий природных катаклизмов. Власти недавно озвучили суммы компенсации жертвам стихии и указали, что следует делать в первую очередь в пострадавших от наводнений районах для скорейшего восстановления нормальной жизни (подробности читайте здесь).

Смотрите фотогалереи:

Самые будоражащие кадры наводнения в Благовещенске [ФОТО]

5 самых страшных наводнений в России [ФОТО]

Читайте также:

Оскандалившаяся в Благовещенске Анастасия Волочкова ответила на возмущенные реплики граждан в Сети о своем неподобающем поведении во время наводнения

Полпред Путина на Дальнем Востоке отчитался о количестве пострадавших от наводнения домов и числе ожидающих эвакуации людей

и всё о КРУПНОМ НАВОДНЕНИИ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания