Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




В правоохранительных органах Альметьевска отчитались о задержании хоккеиста "Ак Барса", устроившего драку в развлекательном комплексе


19 августа сообщается, что хоккеист казанского «Ак Барса» участвовал в избиении полицейских при задержании за хулиганство в Татарстане.

В пресс-центре МВД факт совершения правонарушения был подтвержден, но о личности хоккеиста ничего не говорится.

Как пишет «Газета.ру», в начале второго часа ночи 18 августа в городе Альметьевске на улице Ленина в помещении развлекательного комплекса были задержаны за хулиганство находившиеся в состоянии алкогольного опьянения молодые люди 1989 года рождения, среди которых был игрок клуба «Ак Барс».

Молодые люди оказали физическое сопротивление и нанесли побои сержанту полиции и старшему сержанту полиции, которыми из табельного пистолета Иж-70 было произведено два предупредительных выстрела вверх.

От дополнительных комментариев сотрудники правоохранительных органов пока воздерживаются.

Напомним, что некоторое время назад в очень похожую ситуацию попал другой хоккеист «Ак Барса», трехкратный чемпион страны Дмитрий Обухов (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Московские полицейские отчитались о задержании выходцев с Северного Кавказа и Средней Азии после драки в кафе "У друзей"

Директор турбазы "Серебряный век", где произошло массовое избиение москвичей, явился в полицию с неожиданным признанием

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания