Новости дня

21 февраля, среда








































20 февраля, вторник





Полпред Путина на Дальнем Востоке отчитался о количестве пострадавших от наводнения домов и числе ожидающих эвакуации людей


16 августа стало известно, что на Дальнем Востоке из-за паводков затопило 4638 домов.

В спецсообщении представителя президента России в Дальневосточном федеральном округе говорится о том, что больше всего подтопленных домов в Амурской области - 4383 домов. В Еврейской автономной области подтоплено 244 жилых дома, в Хабаровском крае пять домов. Всего в домах, попавших в зону наводнения, проживают около 30 тысяч человек.

В административном центре Амурской области Благовещенске несколько метров набережной просто обрушились в реку Амур (подробности читайте здесь).

Стоит отметить, что ситуация, которая сложилась на Дальнем Востоке, обсуждалась сегодня на заседании штаба по ликвидации последствий наводнения под руководством министра развития Дальневосточного федерального округа Виктора Ишаева. На совещании рассматривалась обстановка на Зейской и Бурейской ГЭС, которые в целях безопасности вынуждены постепенно начать проводить холостые сбросы воды в Амур. Кроме того, в зону подтопления на Дальнем Востоке Минобороны перебросило два медицинских отряда специального назначения.

Смотрите фотогалереи:

5 самых страшных наводнений в России [ФОТО]

Самые будоражащие кадры наводнения в Благовещенске [ФОТО] 

Читайте также:

Наводнение в Хабаровске может повлиять на отношения России с Китаем

Власти Дальнего Востока рассказали, во сколько оценивают ущерб, причиненный наводнением

и другие подробности КРУПНОГО НАВОДНЕНИЯ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания