Новости дня

23 января, вторник





























22 января, понедельник
















Выяснилось, что ждёт красноярского хирурга, укравшего из внутренних органов пациента героин


Следователи Красноярского края возбудили уголовное дело в отношении хирурга, который прямо во время операции похитил у пациента героин.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Красноярской области, хирург одной из больниц города Боготол (Красноярский край) оперировал наркокурьера. После операции он передал извлечённый из желудка пациента наркотик правоохранительным органам, однако не весь: стражам порядка удалось установить, что в контейнере героина меньше, чем было до операции. После досмотра врача выяснилось, что часть зелья он решил присвоить себе и уже успел употребить.

"При личном досмотре сотрудники полиции обнаружили и изъяли у хирурга спрятанный в одежде сверток с 5 граммами героина. В момент задержания врач находился в состоянии наркотического опьянения", - говорится в пресс-релизе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере" и "Хищение наркотических средств". Хирургу-наркоману может грозить до 15 лет лишения свободы.

Читайте также:

Новосибирская учительница продавала героин

Полицейские продавали героин прямо на рабочем месте

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания