Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Депутат Госдумы Владимир Бурматов назвал причину, по которой Сергей Кравцов не имеет права занимать пост главы Рособрнадзора


12 августа сообщается, что депутат Госдумы Владимир Бурматов написал письмо на имя премьера Дмитрия Медведева с просьбой проверить обоснованность назначения Сергея Кравцова на пост главы Рособрнадзора.

Как пишет «Газета.ру», после проверки докторской диссертации высокопоставленного госслужащего система «Антиплагиат» выявила значительный процент заимствований из других источников, не оформленных как цитаты.

«Писать министру образования Дмитрию Ливанову бессмысленно, это же все одна команда. Поэтому я решил обратиться напрямую к премьер-министру. Я прошу Медведева проверить степень служебного соответствия Кравцова занимаемой должности», - пояснил Владимир Бурматов.

Стоит отметить, что информация о том, что Сергей Кравцов возглавит Рособрнадзор, появилась в СМИ в начале августа. Тогда многие в руководстве страны говорили о том, что эта кандидатура уже согласована и, более того, приказ Минобрнауки уже готов, и его осталось только подписать.

Читайте также:

Пресненский суд поставил точку в споре о подлинности диссертации Владимира Жириновского

Академия наук угодила в диссертационный скандал

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания