14:42, 11 Августа 2013 Версия для печати

Оскандалившаяся в Благовещенске Анастасия Волочкова ответила на возмущенные реплики граждан в Сети о своем неподобающем поведении во время наводнения

11 августа сообщается о том, что Анастасия Волочкова продолжает привлекать внимание к проблемному Дальнему Востоку, который страдает от наводнения, «особым» способом.

В своей новой фотосессии участвовала не только сама балерина, но и жители затопленных домов. По словам артистки, фототерапия прошла успешно - «ну, у людей хоть улыбки на лицах появились. Уже позитив».

Стоит отметить, что балерина прилетела в Благовещенск на гастроли, и тут же оскандалилась, поехав на экскурсию в затопленный город, где устроила настоящую фотосессию, которая и вызывала возмущение у ее поклонников. Фотографии с улыбающейся Анастасией Волочковой на фоне воды, поглотивший город, сопровождались подписями: «люблю всё белое. Переплываем» и «из ковша трактора увидела сегодня столько ужаса».

«Если вам милее пьяные МЧСники, бродящие тут вокруг беды, то мое позирование на фоне наводнения хоть привлечет внимание к проблеме», - написала в ответ на претензии Анастасия Волочкова в своем микроблоге.

 

 

Читайте также:

Анастасия Волочкова простила брошенного бойфренда

Методие Бужор признался, что не может забыть Волочкову

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:03, 29 Июня 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильно подобрать столешницу для кухни
»
06:08, 29 Июня 2017
29 июня российскому певцу Сосо Павлиашвили исполняется 53 года, решил напомнить Sobesednik.ru
»
00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»