Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Мать предполагаемого убийцы Павла Адельгейма рассказала, что могло заставить ее сына убить священника


Предполагаемый убийца священника Павла Адельгейма Сергей Пчелинцев окончил кинооператорский факультет ВГИКа и снимал фильм про маньяков-убийц.

Как сообщает «РосБизнесКонсалтинг», 27-летний москвич Сергей Пчелинцев, которого подозревают в убийстве священника Павла Адельгейма, в декабре 2012 года окончил кинооператорский факультет ВГИКа.

Выяснилось, что Сергей Пчелинцев поступал во ВГИК в 2003 году. Сначала он поступил на очное отделение и учился бесплатно, но затем его отчислили за неуспеваемость. В 2009 году мужчина восстановился на платной основе.

Мать подозреваемого Светлана Ковалева рассказала, что в последнее время ее сын снимал документальный проект, посвященный маньякам-убийцам. Возможно, именно эта работа стала причиной, по которой мужчина решил совершить убийство. «Сережа всегда снимал хорошее, доброе кино. Но в этот раз он каялся, что снял злой фильм - даже говорил, что этот фильм у людей энергию отбирает!» - заявила Светлана Ковалева. Кроме того, она добавила, что ее сын страдал головными болями, которые были вызваны травмой верхнего шейного позвонка.

Говоря о Сергее Пчелинцеве, друзья описывают его как «абсолютно здорового» и «улыбчивого парня, который отлично умеет снимать».

В настоящее время Сергей Пчелинцев находится в больнице. Ему уже сделали две операции, но он все еще без сознания (подробности состояния Сергея Пчелинцева читайте здесь).

Напомним, что священника Павла Адельгейма убили вечером в понедельник, 5 августа. Сообщается, что на него напал с ножом сосед-москвич, после чего нанес ранения самому себе (подробности читайте здесь).

Смотрите фотогалерею Убийства православных священников, потрясшие российское общество [ФОТО]

Читайте также:

Появились новые подробности убийства псковского священника Павла Адельгейма

Жена священника Павла Адельгейма, убитого 5 августа, рассказала о том, чему была свидетельницей

и другие подробности УБИЙСТВА ПСКОВСКОГО СВЯЩЕННИКА ПАВЛА АДЕЛЬГЕЙМА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания