16:11, 06 Августа 2013 Версия для печати

Мать предполагаемого убийцы Павла Адельгейма рассказала, что могло заставить ее сына убить священника

Предполагаемый убийца священника Павла Адельгейма Сергей Пчелинцев окончил кинооператорский факультет ВГИКа и снимал фильм про маньяков-убийц.

Как сообщает «РосБизнесКонсалтинг», 27-летний москвич Сергей Пчелинцев, которого подозревают в убийстве священника Павла Адельгейма, в декабре 2012 года окончил кинооператорский факультет ВГИКа.

Выяснилось, что Сергей Пчелинцев поступал во ВГИК в 2003 году. Сначала он поступил на очное отделение и учился бесплатно, но затем его отчислили за неуспеваемость. В 2009 году мужчина восстановился на платной основе.

Мать подозреваемого Светлана Ковалева рассказала, что в последнее время ее сын снимал документальный проект, посвященный маньякам-убийцам. Возможно, именно эта работа стала причиной, по которой мужчина решил совершить убийство. «Сережа всегда снимал хорошее, доброе кино. Но в этот раз он каялся, что снял злой фильм - даже говорил, что этот фильм у людей энергию отбирает!» - заявила Светлана Ковалева. Кроме того, она добавила, что ее сын страдал головными болями, которые были вызваны травмой верхнего шейного позвонка.

Говоря о Сергее Пчелинцеве, друзья описывают его как «абсолютно здорового» и «улыбчивого парня, который отлично умеет снимать».

В настоящее время Сергей Пчелинцев находится в больнице. Ему уже сделали две операции, но он все еще без сознания (подробности состояния Сергея Пчелинцева читайте здесь).

Напомним, что священника Павла Адельгейма убили вечером в понедельник, 5 августа. Сообщается, что на него напал с ножом сосед-москвич, после чего нанес ранения самому себе (подробности читайте здесь).

Смотрите фотогалерею Убийства православных священников, потрясшие российское общество [ФОТО]

Читайте также:

Появились новые подробности убийства псковского священника Павла Адельгейма

Жена священника Павла Адельгейма, убитого 5 августа, рассказала о том, чему была свидетельницей

и другие подробности УБИЙСТВА ПСКОВСКОГО СВЯЩЕННИКА ПАВЛА АДЕЛЬГЕЙМА

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:09, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, зачем ходить к стоматологу без причин и почему боль в зубе – не всегда от зуба
»
06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»
00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»