Новости дня

18 ноября, суббота

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг





















Триумфатор Чемпионата мира по плаванию Юлия Ефимова рассказала, почему ее лишат зарплаты


Россиянка Юлия Ефимова, выигравшая на недавнем чемпионате мира в Барселоне четыре медали, рассказала о своих трениях с Всероссийской федерацией плавания.

"Во взаимоотношениях с Всероссийской федерацией плавания существуют серьёзные проблемы", -рассказывает Юлия Ефимова в одном из своих интервью. В частности отца спортсменки, который является её тренером, не брали на чемпионат мира. Когда Ефимова захотела узнать причину, ей ответили, что она недостаточно хорошо плавает, чтобы ее наставника брали в Барселону.

"Я попыталась возразить, напомнить, сколько медалей принесла России, на что мне сказали: "Выкинь все свои медали и заслуги. Сейчас уже другой сезон", - рассказывает Ефимова. В итоге поездку отца и тренера в Барселону оплатила Тюмень.

 

Ефимова также сомневается в том, что отношение федерации изменится к ней даже после двух золотых медалей, которые она завоевала в Барселоне. "Возможно, меня после этого интервью лишат зарплаты. Если они это сделают – я буду принимать меры. Мне надоело терпеть это все и молчать", - заявила спортсменка.

Читайте также:

Чемпионка Паралимпиады-2012 Олеся Владыкина: Борюсь не ради медалей, а ради преодоления своей трагедии...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания