Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Изображение целующихся Владимира Путина и Эдварда Сноудена на обложке бразильского журнала произвело фурор


На обложке бразильского журнала появилось изображение Владимира Путина, целующегося с разоблачителем ЦРУ Эдвардом Сноуденом, который незаметно приклеивает на спину президента РФ наклейку с надписью «Free Pussy Riot».

На провокационной обложке августовского номера бразильского журнала о культуре Piaui изображен поцелуй Эдварда Сноудена и Владимира Путина.

Согласно некоторым данным, ни в оглавлении, ни в статьях журнала нет упоминания о президенте РФ и бывшем агенте ЦРУ. Как добавляет «Лента.ру», журналистам не удалось найти даже недавних материалов, которые имеют отношение к изображенным на обложке людям.

К слову, президент РФ и разоблачитель ЦРУ оказываются на одной обложке не в первый раз. В конце июня они уже побывали «лицами» газеты The New York Post. Однако в тот раз Путин и Сноуден удостоились статьи под заголовком «Товарищи. Владимир предлагает шпиону укрытие к ярости США». 

Многие полагают, что создатели августовского номера Piaui решили ограничиться только изображением на обложке и пренебрегли отсылкой к нему в статьях журнала.

Читайте также:

"Вконтакте" разъяснили условия труда, которые ожидают разоблачителя ЦРУ Эдварда Сноудена в компании, если он примет предложение Павла Дурова

Выяснилось, где в России собирается жить Эдвард Сноуден

И ДРУГИЕ ПОДРОБНОСТИ СКАНДАЛА ВОКРУГ ЭДВАРДА СНОУДЕНА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания