Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Московская власть отчиталась о числе нелегальных иммигрантов и об условиях их жизни во временном палаточном городке


4 августа стало известно, что число нелегалов, которых отправляют ждать депортации в палаточный городок на востоке Москвы, растет.

Московские власти заявили журналистам, что за 3 августа число мигрантов увеличилось почти в пять раз. Кроме того, количество нелегалов будет только расти после принятия судами решения об их дальнейшей судьбе. Часть нелегалов поселили в Центре содержания иностранных граждан ГУ МВД по Москве.

Стоит отметить, что после инцидента на рынке «Матвеевский» (подробности читайте здесь) «рыночные зачистки» продолжаются в Москве: полицейские проверили почти пять тысяч иностранцев, каждый третий из которых находится в стране с теми или иными нарушениями законодательства РФ.

Известно, что после зачистки рынков те, у кого есть проблемы с разрешением на работу в РФ, попадают в палаточный городок для мигрантов. Там нелегалы ждут очереди на депортацию обратно на свою родину.

Читайте также:

Кому выгоден скандал на рынке "Матвеевский"

Столичные стражи правопорядка объявили, что располагают важной уликой избиения сотрудника полиции у рынка "Матвеевский" 27 июля

и всё о СКАНДАЛЕ НА РЫНКЕ "МАТВЕЕВСКИЙ" И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯХ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания