Новости дня

14 декабря, четверг













































Стало известно, на какие действия побудили ФСКН насмешки блогеров над изображением перевернутого триколора на юбилейном баннере


Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков объявила о том, что юбилейный баннер, на котором изображен флаг с цветами в неправильном порядке, будет снят с фасада здания.

В ФСКН приняли решение о том, что баннер с неправильным триколором, который вызвал бурное обсуждение в интернете, необходимо снять с фасада. 

Первыми о «перевернутом» триколоре на баннере к десятилетию Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков сообщили блогеры. Пользователи интернета обсуждают, каким образом на баннере появился бело-красно-синий флаг и «какому именно Отечеству служит ФСКН».

Оправдание руководителя пресс-службы ФСКН Николая Карташова усилило «шквал» насмешек: Карташов заявил, что флаг перевернулся в результате сильного порыва ветра (подробности здесь).

Читайте также:

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов рассказал о том, на какие действия его спровоцировало осквернение российского флага басистом группы Bloodhound Gang

В северной столице вывесили ещё один пиратский флаг

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания