Новости дня

15 декабря, пятница




14 декабря, четверг









































Схвачены хулиганы, напавшие на фанатов из Ростова после матча с "Анжи" в Махачкале


Фанаты «Анжи» напали на автомобиль с болельщиками «Ростова».

В пятницу, 2 августа, в Махачкале в рамках 4-го тура чемпионата России по футболу прошел матч «Анжи» - «Ростов». Махачкалинский клуб уступил противнику на своем поле со счетом 0:1. Как сообщает «Лента.ру», в ночь на субботу, 3 августа, фанаты футбольного клуба «Анжи» напали на автомобиль, в котором уезжали болельщики «Ростова».

Нападение произошло в тот момент, когда автомобиль фанатов выезжал с пригородного пляжа «Лагуна». Оказалось, что после матча болельщики «Ростова» решили искупаться в море. В это время к ним подошли 12 подростков и забросали их машину камнями, разбив стекла. В результате инцидента один из болельщиков получил легкое сотрясение мозга, остальные отделались легкими ушибами. Фанаты смогли уехать из города только к полуночи.

Впоследствии десятерых напавших на фанатов подростков задержали. Они были привлечены к административной ответственности, так как являлись несовершеннолетними. В отношении двоих молодых людей было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Читайте также:

Александр Шпрыгин объяснил бессмысленность ужесточения санкций за беспорядки на стадионах

Многочисленные фанаты футбола, собравшиеся на матч между Северной Ирландией и Россией, были введены в заблуждение администрацией

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания