Новости дня

13 декабря, среда




12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник












Растет число погибших в результате обрушения стены путепровода в Красноярске


В Красноярске стена путепровода обрушилась на проезжую часть, есть погибшие и пострадавшие.

В пятницу, 2 августа, в Красноярске произошло обрушение плит железнодорожного моста на проезжую часть. В момент обрушения по автодороге двигался поток машин. Как сообщает «РосБизнесКонсалтинг», общая площадь обрушения составила порядка 25 кв. метров.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. При разборе развалов рухнувшей опорной стены из искореженной машины были извлечены тела двух мужчин - водителя и его пассажира. Их личности устанавливаются.

В связи с инцидентом движение в направлении центра города перекрыто. Однако, по сообщениям красноярской железной дороги, движение поездов прекращаться не будет.

Причиной разрушения могли стать дожди, которые идут в городе несколько дней. Как сообщает СК по Красноярскому краю, по факту обрушения возбуждено уголовное дело по статьям «Нарушение правил безопасности при проведении строительных работ» и «Халатность». Выяснилось, что некоторое время назад на данном участке проводились ремонтные работы, при чём акт приемки выполненных работ подписали неустановленные на данный момент лица. В настоящее время запрошена вся необходимая документация по ремонту и обслуживанию обрушившегося участка стены дороги.

Читайте также:

Стали известны причины, по которым водитель такси из Красноярска разбил школьнице лицо

Красноярская чиновница задавила третьеклассника на "зебре" и избежала наказания

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания