Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Парк Горького шокировал посетителей необычными декорациями, подготовленными ко Дню ВДВ


Ко Дню ВДВ в столичном Парке Горького появились манекены, одетые в форму десантников.

В столичном парке культуры и отдыха имени Горького ко Дню ВДВ, который отмечают в России 2 августа, появились необычные декорации: в арках центрального входа повесили манекены в форме десантников.

«Десантники» якобы спускаются на тросах, а в руках у них оружие. Сзади каждого манекена развеваются голубые флаги Воздушно-десантных войск. Над воротами парка также размещен баннер с девизом десантников «Никто кроме нас». Такая конструкция посетителей Парка Горького немного напугала, потому что москвичи и гости столицы приняли манекены за живых людей.

Отметим, что Парк Горького - одно из главных мест празднования Дня ВДВ. В пятницу, 2 августа, десантникам здесь будут бесплатно раздавать арбузы, а детям - мороженое. Кроме того, в парке разместятся пять полевых кухонь.

Руководство парка пообещало хорошо охранять территорию ЦПКиО. «Территория будет охраняться в дружелюбной атмосфере, не явно, чтобы не мешать досугу тех, кто придет отмечать этот день в парк», - заявил руководитель отдела рекламы и связей с общественностью ЦПКиО Антон Якимов в эфире радиостанции «Москва ФМ».

Смотрите фотогалерею Самые шокирующие выходки десантников 2 августа [ФОТО]

Читайте также:

Командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов ответил на вопрос о том, купается ли он сам в фонтанах 2 августа

Почему день ВДВ ежегодно заканчивается дебошем?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания