Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Стало известно место, куда американцы отправят разлученную со своей родной сестрой Анастасию Климову, от которой в США отказались приемные родители


31 июля сообщается, что россиянка Анастасия Климова, от которой в США отказались приемные родители, согласно решению суда пока не сможет вернуться в американскую семью, готовую ее удочерить.

«Девушка останется в специализированном реабилитационном центре в штате Техас минимум до середины января 2014 года», - рассказали журналистам в генконсульстве России в Хьюстоне, комментируя постановление суда, состоявшегося в техасском городе Коунс, где слушалось дело 16-летней россиянки.

Стоит отметить, что судья фактически подтвердил статус-кво Анастасии Климовой. Это означает, что Анастасия Климова будет находиться под надзором органов опеки в реабилитационном центре, куда она была отправлена месяц назад, а ее 15-летняя сестра Светлана по-прежнему сможет проживать в семье Майкла и Линды Тайс. Эта пара выразила в свое время готовность удочерить сестер Климовых после того, как от них отказались их прежние приемные родители Майкл и Пенни Декерт.

Читайте также:

Еще одну американскую семью заподозрили в насилии над приемными детьми из России

Стало известно, какие изменения произойдут с "законом Димы Яковлева" осенью 2013 года

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания