Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Появились первые результаты следствия по делу о смерти мужчины, которого житель Ногинска застрелил за шум во дворе


В подмосковном Ногинске обнаружили тело человека с огнестрельным ранением груди.

Сообщение о том, что в Ногинске недалеко от дома по улице Жаркова обнаружено тело 26-летнего мужчины с огнестрельным ранением грудной клетки, поступило в правоохранительные органы около 3 часов утра 29 июля.

На сайте главного управления Следственного комитета России по Московской области сообщается о том, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

«Предварительно установлено, что компания молодых людей распивала спиртные напитки во дворе дома, включив при этом магнитолу в автомобиле, чем мешали отдыху граждан, проживающих в близлежащих домах. Один из жильцов дома неоднократно делал по данному поводу замечание, однако компания на них не реагировала, после чего мужчина вышел на улицу и из огнестрельного ружья произвел выстрел с близкого расстояния в одного из молодых людей», - сообщают в Следственном комитете России.

Следователи, установив количество проживающих в доме владельцев охотничьих ружей, выявили личность подозреваемого. На данный момент выясняются обстоятельства дела, а также местонахождение подозреваемого - он с места престпуления скрылся.

Читайте также:

Сотрудники полиции объяснили, что подвигло жителя Твери обстрелять детский сад из ружья

В правоохранительных органах Нижегородской области поведали о расследовании убийства водителя, пытавшегося скрыться от сотрудника ГАИ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания