Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Граждане США ставят перед Белым домом вопрос о запрете на въезд в страну для Елены Мизулиной и Виталия Милонова


Если петиция, с которой можно ознакомиться на сайте Белого дома, соберет большое число подписей, то Елена Мизулина и Виталий Милонов будут включены в «список Магнитского».

26 июля на сайте американского Белого дома начался сбор подписей под петицией, запрещающей въезд в США депутату Госдумы РФ от «Справедливой России» Елене Мизулиной и члену петербургского Законодательного собрания Виталию Милонову.

Гражданам США не понравилось то, что Мизулина была инициатором закона «о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних» и запрета на усыновление российских сирот американскими гражданами; Виталий Милонов, указывают авторы петиции, несёт ответственность за запрет пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге.

На данный момент петиция собрала около тысячи пятисот подписей.

Напомним, в середине апреля Минфин США опубликовал открытую часть «списка Магнитского» с восемнадцатью фамилиями сотрудников МВД, ФСИН, ФСБ, Генпрокуратуры и других российских ведомств. Фигуранты списка, по мнению американских сенаторов, причастны к гибели Сергея Магнитского (подробности здесь).

Читайте также:

Российская власть, озабоченная проблемой межнациональных столкновений, разработала план решения этой проблемы

Появились официальные комментарии Белого дома по поводу информации о прослушке телефонов Дмитрия Медведева на саммите G20 в 2009 году

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания