Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












В правоохранительных органах Нижегородской области поведали о расследовании убийства водителя, пытавшегося скрыться от сотрудника ГАИ


28 июля сообщается, что в Нижегородской области скончался водитель, которому в голову выстрелил инспектор ДПС, преследовавший его на служебной машине.

«Один из выстрелов попал в голову 19-летнего водителя, который впоследствии скончался в Тоншаевской ЦРБ», - говорится в спецсообщении СКР.

Стоит отметить, что указанный водитель, по данным правоохранительных органов, ранее неоднократно нарушал правила дорожного движения.

Инцидент произошел 27 июля в Тоншаевском районе Нижегородской области, когда сотрудник ГИБДД остановил автомобиль, который петлял на дороге. Водитель отказался показать документы и попытался скрыться.

Полицейские начали преследование на служебном автомобиле. Они несколько раз просили по громкой связи водителя остановиться, предупредив, что в противном случае применят оружие. После отсутствия со стороны юноши реакции один из полицейских выстрелил несколько раз, и одна из пуль попала в стоп-сигнал машины, изменила направление и ранила водителя в голову. Днём 28 июля поступило сообщение о том, что пострадавший водитель скончался.

Читайте также:

Скандал в Нижнем Новгороде: местная полиция обвиняет в дерзкой краже мобильного телефона не человека, а животное

В полиции рассказали о том, как нетрезвая водительница убила свою дочь в Нижегородской области

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания