Новости дня

13 декабря, среда










12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник





Чеченский подросток, которого подозревают в убийстве десантника в Пугачеве, изменил свои показания


Подозреваемый в убийстве десантника в городе Пугачев 16-летний чеченский подросток обвинил в произошедшем своих двоюродных братьев.

Как сообщает «Newsru.com», 16-летний чеченский подросток, которого подозревают в убийстве десантника Руслана Маржанова в городе Пугачев, изменил свои показания. Если раньше молодой человек признавал свою вину, то тепер Али Назиров заявляет, что убийство совершили его двоюродные братья, а сам он лишь участвовал в драке. Кроме того, подозреваемый добавил, что орудие убийства - скальпель - ему не принадлежало, и в руках его он не держал.

Подозреваемый в убийстве Али Назиров дает показания в присутствии переводчика. Хотя подросток свободно владеет русским языком, он боится, что может сделать ошибку из-за нечеткой формулировки вопроса.

Всего под следствием находится четыре человека. Кроме 16-летнего Али Назирова были задержаны его двоюродные братья: 28-летний Руслан Хайдаев, 21-летний Хидир Хайдаев и 25-летний Хамзат Хайдаев. По словам Али Назирова, именно Руслан Хайдаев нанес погибшему удары скальпелем, когда Хидир Хайдаев и Хамзат Хайдаев держали жертву.

Под стражей также находится еще один брат - Али Хайдаев. Его не подозревают в совершении убийства, но к нему возникли претензии после того, как он встретил с вилами сотрудников правоохранительных органов, которые пришли в дом семьи Назировых.

Смотрите фотогалерею Самые громкие межэтнические столкновения в России [ФОТО]

Читайте также:

Российская власть, озабоченная проблемой межнациональных столкновений, разработала план решения этой проблемы

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев отреагировал на бунт в Пугачеве, где чеченец зарезал местного жителя

и другие подробности МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ БОЙНИ В ПУГАЧЕВЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания