09:20, 23 Июля 2013 Версия для печати

Жена английского принца Уильяма Кейт Миддлтон родила мальчика: лидеры мировых держав присылают свои официальные поздравления

23 июля сообщается, что по всей Великобритании не прекращаются народные гуляния по случаю рождения наследника престола. 

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон родила мальчика, будущего наследника английского престола. Ему тут же пожаловали титул принца Кембриджского. Имя будущего короля пока держат в тайне.

Стоит отметить, что особенно сильно ликовали сторонники монархии и существующего режима в Великобритании, которые круглосуточно дежурили у госпиталя Святой Марии, ожидая прибавления в семействе герцога и герцогини Кембриджских.

«Ура! Мальчик! Мальчик!», - не смолкают радостные крики британцев на улицах Лондона и других городов.

Сообщается, что королева Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургский Филипп очень рады полученным известиям. Дедушка младенца, принц Уэльский Чарльз, тоже счастлив, но раздражен тем, что он узнал о рождении внука после того, как это стало известно прессе.

Среди тех, кто с нетерпением ждал новостей из родильного отделения госпиталя Святой Марии, был и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. «Это прекрасные новости. Появление на свет наследника - ажный момент в жизни нашего народа», - так прокомментировал политик появление младенца на свет.

Не остались в стороне и лидеры других держав. «Мы с Мишель рады принести поздравления герцогу и герцогине Кембриджским по такому радостному поводу, как рождение их первого ребенка… Учитывая особенные отношения между нами, американский народ счастлив присоединиться к народу Соединенного Королевства в праздновании рождения молодого принца», - заявил президент США Барак Обама.

Официальный документ, подтверждающий рождение королевского ребенка, согласно протоколу, был доставлен в Букингемский дворец 22 июля. В свидетельстве написано, что мальчик родился в 4 часа 24 минуты и что его вес составляет 3 килограмма 800 граммов.

Напомним, что весь понедельник, 22 июля, Англия с нетерпением ждала появления на свет ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Дмитрий Быков о родах Кейт Миддлтон: Не зря старался принц Уильям!

Дэвид Бэкхем рассказал, как Кейт Миддлтон назовет своего ребенка

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:52, 23 Июня 2017
Специалисты выяснили, как соотносятся средние зарплаты и цены на недвижимость в 69 городах России
»
17:05, 23 Июня 2017
Infiniti объявила об отзыве 8270 автомобилей F35, FX45, M35 и M45, произведенных с апреля 2006-го по март 2010 года
»
17:03, 23 Июня 2017
Шамиль Тарпищев рассказал о скандале с Шараповой, пристрастии российских чиновников к теннису и Олимпиаде в Сочи
»