Новости дня

24 ноября, пятница












23 ноября, четверг


























22 ноября, среда







Кейт Миддлтон, вместе с мужем представившая миру своего сына, рассказала, как себя чувствует


После мучительного ожидания у дверей больницы Святой Марии, журналисты и зеваки, прибывшие в Лондон со всего мира, 23 июля в 19 часов по местному времени наконец увидели сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Несколько международных каналов в течение всего дня вели прямую трансляцию из Лондона, однако первый выход в свет правнука Елизаветы II постоянно откладывался. Оптимизма добавил принц Чарльз, который, побывав у внука, заверил прессу, что скоро Кейт вместе с мужем и ребенком выйдут на ступеньки больницы Святой Марии.

Так и произошло, в 19 часов пара вышла, однако пробыла на публике всего пару минут — герцогиня Кейт очень ослаблена после родов. Это и неудивительно: с момента рождения наследника престола прошло чуть больше суток. Она заявила журналистам, что в целом чувствует себя неплохо, но ей необходимо набраться сил, чтобы подробно рассказать о появлении на свет своего первенца.

Напомним, Кейт Миддлтон родила сына 22 июля в районе 5 часов вечера по лондонскому времени (подробнее читайте ЗДЕСЬ). По случаю появления на свет принца в британской столице прошли праздничные гуляния. Залпы салюта и крики ликующей публики были слышны почти до самого утра.

Как ранее сообщала Кейт Миддлтон, она вместе с ребенком первые два месяца будет жить в поместье у своих родителей, которые будут помогать ей ухаживать за сыном.

Смотрите фотогалерею Жители Великобритании празднуют пополнение в королевской семье: 23 июля герцогиня Кейт родила сына [ФОТО]

Читайте также:

Дмитрий Быков о родах Кейт Миддлтон: Не зря старался принц Уильям!

Дэвид Бэкхем рассказал, как Кейт Миддлтон назовет своего ребенка

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания