Новости дня

18 декабря, понедельник





























17 декабря, воскресенье
















Дзержинский суд объявил, когда начнется основной судебный процесс по иску губернатора Брянской области против Юрия Шевчука


Суд предварительно рассмотрел иск в отношении Юрия Шевчука, заявления которого задели губернатора Брянской области Николая Денина.

Во вторник, 23 июля, состоялось предварительное судебное заседание по иску губернатора Брянской области Николая Денина к известному музыканту Юрию Шевчуку.

Дзержинский суд Санкт-Петербурга назначил основное судебное заседание по иску губернатора Брянской области на 15 августа. Иск Николая Денина о защите чести, достоинства и деловой репутации подан к лидеру группы «ДДТ» Юрию Шевчуку.

4 апреля 2013 года на официальном сайте группы «ДДТ» появилось сообщение Юрия Шевчука о том, что именно губернатор Брянской области якобы распорядился отменить концерт группы в Брянске. В своем сообщении Юрий Шевчук заявил, что Николай Денин прошел «кривую и непростую дорогу к власти и деньгам» и что действия Денина нарушили конституционные права каждого из участников группы. 

Николай Денин со своей стороны утверждает, что проинформировал Юрия Шевчука об отмене концерта за две недели до запланированной даты. По официальной версии, это произошло по техническим причинам; перед этим многие концертные залы в Брянске просто отказали певцу. Николай Денин считает, что обвинения Шевчука не имеют под собой оснований.

Читайте также:

Юрий Шевчук: Это настоящая война!

Юрий Шевчук засудит чиновников, сорвавших концерты ДДТ в Сибири?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания