Новости дня

18 декабря, понедельник




17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота








В следственных органах объяснили, какие обвинения будут предъявлены подозреваемому в избиении депутата Романа Худякова


Подозреваемому в избиении депутата Госдумы Романа Худякова предъявили четыре обвинения.

Уроженцу Дагестана Закарье Гаджиеву предъявлено обвинение по четырем статьям УК РФ. Мужчина подозревается в нападении на депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова.

Представители следственных органов заявили, что Закарье Гаджиеву предъявлено обвинение по статьям «Побои», «Хулиганство», «Разбой» и «Вымогательство». Они также сообщили, что Артуру Минбулатову (второму фигуранту дела об избиении Романа Худякова), скорее всего, предъявят те же самые обвинения и он, вероятно, понесет аналогичное наказание. 

В настоящее время расследуются два преступления, фигурантами которых являются Закарья Гаджиев и Артур Минбулатов — кроме нападения на депутата Романа Худякова, это избиение предпринимателя в торговом центре «Европейский». 

Напомним, что покушение на депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова произошло 9 июля в центре столицы. В результате дорожного конфликта депутата избили, а также повредили его машину. В другом случае Гаджиев и Минбулатов потребовали у столичного бизнесмена почти 1 миллион долларов. Мужчина отказался отдавать деньги, после чего был жестоко избит.

Читайте также:

Стали известны некоторые детали инцидента с избиением депутата Госдумы Романа Худякова

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объяснил, как избиение депутата Романа Худякова связано с событиями в городе Пугачёв

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания