Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Сотрудники московского метрополитена заявили о втором сбое в метро за последние сутки


В московском метрополитене на Люблинско-Дмитровской линии произошел сбой в движении поездов.

Справочная служба столичной подземки сообщила, что на салатовой ветке московского метрополитена по технической причине произошел сбой в движении поездов. Составы следовали с нарушением интервалов между прибытием.

На данный момент проблема решена, технические проблемы удалось устранить. Движение поездов восстановлено, однако составы следуют с увеличенными временными промежутками.

Напомним, что утром в четверг, 18 июля, также было нарушено движение поездов между станциями "Киевская" и "Октябрьская" Кольцевой линии (подробности читайте здесь). Что послужило причиной остановки движения поездов, работники московского метрополитена не сказали.

Напомним, что сбои в движении поездов московского метро происходят довольно часто. Самым серьёзным за последнее время стал сбой 5 июня в результате пожара на станции ""Охотный ряд". Тогда движение поездов по красной ветке прекратилось на несколько часов.

Читайте также:

В транспортном комплексе Москвы прокомментировали задымления на Калининской ветке

Серьезные неполадки в работе Московского метрополитена продолжаются: власти рассказали о причинах задержек поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания