Новости дня

25 ноября, суббота






24 ноября, пятница

























23 ноября, четверг














Новый директор информационного агентства "Ура.ру" обнародовала свою информацию о том, на что Аксана Панова потратила 17 миллионов


Директор екатеринбургского информационного агентства Екатерина Дектянникова потребовала от бывшего шеф-редактора выплатить более 17 миллионов рублей.

Руководство екатеринбургского информационного агентства «Ура.ру» подало гражданский иск к бывшему шеф-редактору агентства Аксане Пановой о возмещении материального ущерба в размере около 17 миллионов рублей. Дектянникова заявила о своем решении во время заседания суда по обвинению Аксаны Пановой в вымогательстве и мошенничестве.

Екатерина Дектянникова сообщила, что шеф-редактор сняла 17 миллионов со счетов ООО «Ура.ру». Сторона защиты в ответ заявила, что Аксана Панова использовала данные средства на зарплаты сотрудникам. Екатерина Дектянникова утверждает, что сотрудники сказали ей о том, что не получали этих денег в качестве зарплат.

Директор информационного агентства также добавила, что часть денег из 17 миллионов была перечислена по фиктивным договорам, еще часть денег якобы была потрачена на покупку офиса по улице Мамина-Сибиряка в Екатеринбурге.

Напомним, что Екатерина Дектянникаова является директором крупнейшего на Урале информационного агентства «Ура.ру», а Аксана Панова- бывшим шеф-редактором этого же агентства. На счету женщины уже четыре уголовных дела о мошенничестве и вымогательстве. В ноябре 2012 года сразу после возбуждения уголовного дела по статье «вымогательство» Панова объявила о том, что покидает «Ура.ру» и запускает новую интернет газету Знак.

Читайте также:

Выяснилось, какой срок может получить бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, замешанный в многомиллионных взятках

Сергей Полонский пробует применить новую тактику для того, чтобы избежать наказания по делу о многомиллионных хищениях

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания