Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Сотрудники правоохранительных органов озвучили детали обнаружения тела известного телеведущего, судьи телешоу "Суд идет" Бориса Тарасова


15 июля сообщается, что тело адвоката и телеведущего Бориса Тарасова обнаружено в его квартире на проспекте Мира в Москве.

«Сообщение о неприятном запахе поступило от жильцов дома 58 вечером в воскресенье. Сотрудники МЧС в присутствии полицейских вскрыли дверь одной из квартир и нашли там труп мужчины», - рассказали журналистам в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Сотрудники правоохранительных органов и медики считают, что смерть 60-летнего юриста, предположительно, наступила около двух недель назад. По предварительным данным, криминального следа в произошедшем нет, сообщает интернет-портал «Лента.ру»

Борис Тарасов окончил в 1975 году юридический факультет Томского государственного университета и работал в органах прокуратуры, дослужившись до должности следователя по особо важным делам при Генеральном прокуроре РФ. Борис Тарасов участвовал в расследовании дела ГКЧП. В девяностые Тарасов начал заниматься адвокатской практикой, и с 2001 года состоял в коллегии «Адвокатская палата».

Стоит отметить, что Борис Тарасов наиболее известен как судья из телешоу «Суд идет», которое выходило на канале «Россия» с 2005 года.

Читайте также:

Названа причина смерти знаменитого немецкого художника-соцреалиста Вилли Зитте

Смертельное проклятие сериала "Папины дочки" продолжает убивать: актриса Ольга Прохватыло стала третьей жертвой ситкома

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания