Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Адвокат Евгения Урлашова Михаил Писарец сообщил, как была сорвана очная ставка с другими обвиняемыми по делу мэра Ярославля


В понедельник, 15 июля, стало известно, что сотрудники мэрии Ярославля Максим Пойкалайнен и Андрей Захаров сорвали очную ставку с Евгением Урлашовым.

Адвокат Евгения Урлашова Михаил Писарец сообщил, что Максим Пойкалайнен отказался отвечать на вопросы мэра и его защиты, как и Анлрей Захаров.

Первый раз следователи пытались провести очную ставку 13 июля, сообщает "Lenta.ru". По словам Писарца, в тот же день, 13 июля, его вызвали на допрос в качестве свидетеля, куда он не пошел.

Напомним, что расследование дела передано на федеральный уровень, и поэтому Урлашова, как ожидается, в ближайшее время этапируют в московский изолятор "Матросская тишина".

Мэр Ярославля обвиняется в вымогательстве взятки в особо крупном размере в составе организованной группы. Евгений Урлашов, а также его подчиненные Пойкалайнен, Захаров, Лопатин и Донсков были арестованы 3 июля.

Смотрите фотогалерею Задержание и обыски в квартире мэра Ярославля Евгения Урлашова и 5 главных скандалов оппозиционного градоначальника [ФОТО]

Читайте также:

О чем говорит скандал вокруг мэра Ярославля Евгения Урлашова?

Адвокат задержанного мэра Ярославля Евгения Урлашова сообщил, куда и в какие сроки переведут градоначальника вместе с другими фигурантами

и другие подробности АРЕСТА МЭРА ЯРОСЛАВЛЯ ЕВГЕНИЯ УРЛАШОВА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания