Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Правоохранительные органы раскрыли детали операции по задержанию подозреваемого в убийстве в Пугачёве, в ходе которой было применено оружие


Информация о нападении на полицейского, совершённом при попытке задержания подозреваемых в убийстве десантника в городе Пугачев, появилась сегодня утром на сайте Следственного комитета. 

11 июля 2013 года в селе Аннин Верх Перелюбского района при проведении сотрудниками полиции специальных оперативных мероприятий находившийся в жилом доме житель Чечни, подозреваемый в убийстве жителя Пугачёва Руслана Маржанова, стал оказывать сопротивление сотрудникам полиции. Он бросился с вилами на стоявшего рядом с ним сотрудника полиции.

Защищаясь, полицейский применил табельное оружие. В результате подозреваемый получил два огнестрельных ранения, в область правого бедра и левой голени, говорится на сайте Следственного комитета.

В настоящее время молодой человек задержан и допрошен в качестве подозреваемого. На него завели дело о нападении на полицейского. Как сообщает СК РФ, расследование уголовного дела продолжается.

О том, что в Пугачеве задержаны два человека по делу об убийстве бывшего десантника Руслана Маржанова, рассказал в четверг вечером на народном сходе спикер Саратовской областной думы Владимир Капкаев. По его словам, задержанный накануне вечером гражданин Чечни, имя которого не называется, также причастен к убийству Маржанова.

Читайте также: 

Чеченская диаспора Пугачева приступила к выполнению требований митингующих жителей города

Сотрудники МВД сообщили подробности инцидента в городе Пугачев, где около 100 граждан решили устроить самосуд над чеченцем

и все о МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ БОЙНЯХ В ПУГАЧЕВЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания