Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Полиция отчиталась о возобновлении движения по трассе Самара-Волгоград, перекрытой жителями Пугачёва, а следствие выдвинуло новую версию трагедии 6 июля


10 июля стало известно, что движение по федеральной трассе Самара - Волгоград, ранее перекрытой жителями города Пугачев Саратовской области, полностью восстановлено.

В местной полиции заявили, что нарушений порядка во время стихийного митинга не допущено. Число участников акции оценивается в 500 человек.

Как сообщает "Lenta.ru", народ разошелся после того, как вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев предложил им провести беседу во Дворце культуры города.

Кроме того, следствие выдвинуло новую версию относительно того, что стало причиной конфликта 6 июня между погибшим Русланом Маржановым и чеченским юношей. За неделю до драки чеченский подросток пытался познакомиться с девушкой, которую Руслан Маржанов считал своей. После неудачного знакомства они договорились устроить поединок возле кафе "Золотая бочка", где и случилась трагедия.

Напомним, что в Пугачеве на протяжении последних дней проходят волнения и регулярные стихийные акции протеста, поводом для которых стало убийство в ночь на 6 июля военнослужащего Руслана Маржанова выходцем из Чечни. Основным требованием жителей является немедленное выселение из города всех чеченцев.

Смотрите фотогалерею Самые громкие межэтнические столкновения в России [ФОТО]

Читайте также:

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев отреагировал на бунт в Пугачеве, где чеченец зарезал местного жителя

Рамзан Кадыров прокомментировал смерть десантника, которого в Саратовской области зарезал чеченец

и другие подробности МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ БОЙНИ В ПУГАЧЕВЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания