Новости дня

15 декабря, пятница





























14 декабря, четверг
















Столичные полицейские поведали об обстоятельствах гибели мужчины, который спрыгнул с моста над Каланчевской улицей в районе Комсомольской площади


9 июля сообщается, что неизвестный мужчина погиб после падения с железнодорожного моста на проезжую часть в районе трех вокзалов.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве журналистам уже подтвердили факт гибели человека. Личность погибшего устанавливается. Вполне вероятно, что это было самоубийство.

По данным портала «Газета.ру», около 11:00 в полицию позвонили очевидцы происшествия, которые рассказали, что с железнодорожного моста, проходящего над Каланчевской улицей, на проезжую часть упал мужчина. Прибывшие медики не смогли ничем помочь пострадавшему и лишь констатировали его смерть.

Стоит отметить, что некоторое время назад на Комсомольской площади произошел другой неприятный инцидент: 29 декабря 2012 года около вестибюля станции метро «Комсомольская» Московского метрополитена обезумевший бомж бросился на группу пассажиров и начал наносить им ранения ножом (подробности читайте здесь). По счастливой случайности, тогда никто не погиб.

Читайте также:

В полиции рассказали о некоторых деталях самоубийства мужчины на Сиреневом бульваре в Москве

Причиной задержки поезда на Замоскворецкой линии стало самоубийство молодого мужчины

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания