Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Стало известно, кто из соратников задержанного по подозрению в покушении на взятку мэра Ярославля Евгения Урлашова скрылся от следствия


Советник мэра Ярославля Алексей Лопатин скрылся от следственных органов.

В среду, 3 июля, стало известно, что советник мэра Ярославля, через которого посредник должен был передать миллионную взятку мэру, скрылся. Сразу после задержания мэра города Евгения Урлашова следствие начало вести розыск его советника.

По первоначальным данным, посредником в деле о передаче взяток градоначальнику был 34-летний житель Ярославской области. Под подозрение попадал и Алексей Лопатин.

МВД России сообщает, что мэр Ярославля Евгений Урлашов и ещё двое высокопоставленных чиновников мэрии были задержаны сегодня утром около 10 часов. «Мэр и его подчиненные потребовали у директора одной из коммерческих организаций, которая выиграла конкурс на проведение работ по уборке города, денежные средства в сумме 14 млн рублей. В случае отказа злоумышленники угрожали приостановить выплату коммерсанту денежных средств по муниципальному контракту», - утверждает следствие.

Смотрите фотогалерею Задержание и обыски в квартире мэра Ярославля Евгения Урлашова и 5 главных скандалов оппозиционного градоначальника [ФОТО]

Читайте также:

Правоохранительные органы скрывают истинные причины дерзкого задержания мэра Ярославля Евгения Урлашова

Адвокат мэра Ярославля Евгения Урлашова дал первый комментарий относительно задержания главы города

и другие подробности АРЕСТА МЭРА ЯРОСЛАВЛЯ ЕВГЕНИЯ УРЛАШОВА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания