Новости дня

18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота












16 февраля, пятница




Андрей Аршавин прокомментировал свое возвращение в "Зенит"


В четверг, 27 июня, на официальном сайте футбольного клуба «Зенит» появилась информация о том, что руководство клуба подписало конктракт на два года с экс-полузащитником «Арсенала».

«Аршавин возвращается на "Петровский"!» - гласит надпись на главной странице клуба. Сообщается, что 32-летний полузащитник присоединится к своей родной команде 1 июля. Днём ранее у Андрея Аршавина истекает срок контракта с лондонским клубом, и «Арсенал» не стал продлевать контракт с российским спортсменом, поэтому Аршавин перешел в «Зенит» бесплатно на правах свободного агента.

О начале переговоров между Аршавиным и питерским клубом сообщалось в начале июня. 21 июня футболист встретился с Алексеем Миллером, главой «Газпрома», который одобрил желание игрока вернуться в родной клуб (подробности здесь), сообщает «Lenta.ru».

«Я очень рад, что это случилось. Рад вернуться в город. Рад снова надеть футболку "Зенита"», - сказал известный футболист.

Андрей Аршавин является воспитанником питерского клуба. В 2000 году спортсмен дебютировал в основном составе «Зенита». В 2002 году молодого футболиста взяли в сборную России. За национальную команду Аршавин провел 75 матчей, забив 17 голов.

Читайте также:

Андрей Аршавин прокомментировал факт собственного ухода из лондонского ФК "Арсенал"

5 самых громких измен футболистов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания